Hier erhalten Sie einen Überblick über unser warmes Speisenangebot.
Suppen
|
Warme Spezialitäten
|
Aus dem Backofen
|
• Gulaschsuppe • Soljanka • Waldpilzsuppe • Hochzeitssuppe • Spargelsuppe | • Ragout fin • Kaßlerkrustenbraten mit Sauerkraut • gebratene Entenbrust mit Rotkohl • Rindfleisch mit Meereettich • Rinderzunge mit Spargel • Rinderroulade mit Rotkohl • Kalbsrollbraten • Wildbraten mit Preiselbeeren • Waldpilz-Putengeschnetzeltes • Spätzlepfanne mit Pfifferlingen • Chili con Carne • Feuerfleisch | • Spanferkelkeule mit Sauerkraut • Lachs gebacken mit Dillsoße • Broilerkeulen • Lasagne • Broccoli-/Nudel-Schinken-Auflauf • gefüllte Champignonpfanne |
Aus der Pfanne
|
Sättigungsbeilagen
| |
• Schnitzel mit Champignon • Schnitzel "Cordon bleu" • Steak mit gedünsteten Zwiebeln • Steak mit Spargel • Kaßlersteak mit Ananas • Hänchenbrustfilet natur, paniert sowie | • Kartoffeln • Bratkartoffeln • Hausmacherklöße • Reis • Pommes frittes • Kroketten • Brotkorb |